Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
Отложенные товары
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Челябинск
ул. Братьев Кашириных, 78
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сливки для взбивания

29 мар 2021
Сливки для взбивания
ВСЕ О СЛИВКАХ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ

Для взбивания необходимы сливки жирностью от 30%.
При выборе сливок обращайте внимание на состав. В нем должны отсутствовать большое количество эмульгаторов, стабилизаторов и сахара.

Главное и основное правило – перед взбиванием сливки нужно хорошо охладить, подержать в холодильнике минимум 4 часа, а лучше оставить их на ночь.
Во время хранения сливки немного разделяются, менее жирные опускаются вниз, а более жирные поднимаются наверх.
Поэтому перед использованием сливки необходимо хорошо взболтать и объединить. Емкость для взбивания сливок должна быть сухой и чистой.
Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. Если вы начнете сразу взбивать сливки на высокой скорости, то велика вероятность того, что сливки у вас расслоятся
Сколько времени взбивать сливки зависит и от качества сливок, и от мощности миксера, которым вы работаете. Более жирные сливки 35% взбиваются намного быстрее чем 33% и так далее.

Для загустения сливок обычно используются готовые загустители или же желатин. Например, на 250 мл. сливок 1 ч.л. желатина и 6 ч.л. холодной воды. Взбитые сливки с желатином очень удобно использовать для украшения тортов. Они не текут, очень хорошо держат форму

Окрашивать сливки можно как сухими, так и гелевыми красителями. Сухие красители добавляют перед взбиванием, а гелевые можно добавлять на любом этапе взбивания. Для окрашивания подходят гелевые красители на водной основе

Взбитые сливки можно хранить 1 день в холодильнике в герметичном контейнере, т.к. молочные продукты впитывают в себя запахи из холодильника.
При необходимости взбитые сливки можно замораживать

В Ti Amo dessert shop представлено несколько видов сливок для взбивания:
- «Чудское озеро» 33%, 200 мл/80 руб., 500 мл/180 руб., 1 л/345 руб.;
- «ПЕТМОЛ» 33%, 1 л/350 руб.;
- «Молочная речка» 33%, 1 л/310 руб.

Ждем вас гости по адресу: Комсомольский проспект, д.37